南京公积金支撑人才安居体系上线 高层次人才贷120万能够申办了

市场动态现代快报2018-03-09 08:15

记者从南京住宅公积金管理中心得悉,南京市住宅公积金支撑人才安居作业体系2月28日正式上线,这意味着经相关部分确定的高层次人才,能够正式请求处理住宅公积金租房提取及借款等事务。

南京公积金支撑人才安居体系上线 高层次人才贷120万能够申办了

现代快报记者了解到,本年2月2日,南京住宅公积金管理中心出台了《南京市住宅公积金支撑人才安居作业实施细则》,其间明确规则,南京市高层次人才提取住宅公积金付出房租的规范放宽到现有规范的2倍,每月最高可到达1800元;购买自住住宅的住宅公积金借款限额最高可放宽到规则限额的4倍,依照现在每人最高可贷30万来核算,也便是高层次人才买房公积金借款最高可贷120万。

其间,《南京市人才安居方法(试行)》中的A、B、C类人才,提取住宅公积金付出房租的规范放宽到现有规范的2倍;A、B、C类人才最高可贷额度别离放宽到规则限额的4倍、3倍、2倍;夫妻两边均为高层次人才的,可别离按人才类别核算个人可贷额度。A、B、C、D、E类人才开户缴存住宅公积金后,即可请求租房提取或住宅公积金借款。

据了解,在南京市住宅公积金支撑人才安居作业体系正式上线后,高层次人才可在南京市7家住宅公积金归集事务承办银行和21家住宅公积金借款事务承办银行中任选一家银行处理相关事务

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论